Re: 괌 호텔 견적 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 괌 호텔 견적 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-10-17 15:12 조회1,324회 댓글0건

본문

안녕하세요~
내년 4월 이후 두짓타니 호텔 가격과 프로모션이 아직 나오지 않아 현재 안내가 어렵습니다.
아마도 12월은 되어야 요금이 나올 거 같구요,
조금만 기다리셨다가 문의 주시기 바랍니다~

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시구요,카카오톡 문의도 수시로 가능합니다.(카톡 아이디 guamsaipanmall) 
좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 안녕하세요
>
> 괌 두짓타니 견적문의드립니다.
> 숙박기간은 2020.04.15~04.18 3박이며 성인 4명입니다.
> 조식 포함/불포함으로 견적 부탁드립니다.
> 방타입은 가장 저렴한 것과 한 단계 위 2가지로 확인 부탁드립니다.
> 현재 프로모션인 2박 이상 $40할인이 위 기간에는 적용이 어려운지도 확인 부탁드립니다.
>
> 감사합니다.
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.