괌은 어제가 가장 저렴한가요?? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

괌은 어제가 가장 저렴한가요??

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-10-09 16:19 조회2,116회 댓글0건

본문

괌여행을 준비중이시네요
일단 괌의 모든 호텔은 여름/겨울만 성수기고 나머지는 비수기로 요금의 거의 동일하답니다.
10월이후로는 12월들어서야 성수기가 될것이고 그전까지는 비수기라고 생각하시면 됩니다.

문제는 항공요금인데 요금 항공요금이 워낙 들쑥날쑥해서 종잡을수가 없네요^^;;
원래는 11월이 비수기에 속하는데 지금현지 11월초에는 괌에서 미국공인회계사 시험이 있어 성수기라면 성수기에 속하게 되거든요
그날자를 피하시고 일욜이나 금욜 출발을 피하신다면 아마도 항공요금이 저렴해 질것 같아요
아직 11월항공요금이 미정인 관계로 대략 그렇게 예상을 해봅니다~

더 자세한 문의는 전화해주시구요
언제든지 궁금한 사항있으심 연락주세요~
--------------------------------------------------------------------------------------------
괌여행을 시간이 날때 가려고 합니다.
언제(몇월에) 가야 저렴하게 갈수 있는지요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.