아기를 동반한 가족여행... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

아기를 동반한 가족여행...

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-10-16 12:10 조회1,108회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
가족여행계획을 세우고 계시네요

아기 때문에 유아풀과 자쿠지가 있는 호텔을 원하시는데
그런 호텔로는 힐튼호텔이나 온워드 리조트가 적당할것 같아요

그리고 괌 대부분의 호텔이 해변을 끼고 있기 때문에 두호텔 전부다 걸어나가시면 비치예요~

요금은 12월초가 되더라도 아직 비수기라서 11월중순이랑 요금차이는 없구요
다만 항공요금에서 차이가 있을것 같은데 아직 11월, 12월 요금이 확정이 안된관계로 항공요금을 빼고 요금 뽑아드릴께요

여행상품에 에어텔과 패키지 두종류가 있는데 그것도 명시 안해주셨네요
에어텔은 호텔숙박과 호텔조식, 픽업서비스가 포함이구요
패키지는 호텔숙박, 전일정식사, 시내관광, 해양수족관이 포함된 상품이예요
둘다 해서 뽑아볼께요

힐튼으로 가실경우 성인 일인당 에어텔 요금은 325,000이구요
패키지로 가실경우에는 성인 일인당403,000원입니다.

온워드는 에어텔이 300,000원이구요
패키지의 경우에는 370,000원이랍니다

앞에도 말씀드렸듯이 항공요금은 불포함 시켰구요
참 일정도 말씀안해주셨네요 4박5일 일정으로 잡았습니다.

더 궁금한 사항 있으시면 언제든지 연락주세요~
----------------------------------------------------------------------------------------
지금 14개월 된 딸과함께 괌으로 여행을 하려고 하는데요...
아무래도 아기를 동반한 해외여행이다 보니 신경쓰이는 점이 많아 문의드립니다.

일단 아이가 어려 유아풀과 자쿠지가 있는 호텔을 알고 싶구요...(pic 는 아기가 어려 별로일거 같구요)
호텔전용(?) 해변이 있으면서 모래가 곱고 아이데리고 놀 수 있을 만한 호텔을 알려주세요.

11월 중순과 12월초(12월 3일 또는 4일) 의 가격차이가 어느정도인지도 알려 주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.