[re] 문의합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 문의합니다.

페이지 정보

작성자 김지선 메일보내기 이름으로 검색 작성일01-12-18 13:31 조회3,236회 댓글0건

본문

메일로 견적을 보내 드린다고 하셨는데...
견적이 메일로 들어 오지 않았거든요
다시한번만 견적을 보내 주셨으면 좋겠는데요~~
꼭 보내 주세요~~

>안녕하세요?
>우선 결혼을 진심으로 축하드립니다.
>우선 손님께서 어떤 호텔을 원하시는지요..? ^^;;
>괌의경우는 서울에서 매일 저녁에 출발하는 아시아나 항공인 있으며 3박 4일의일정이 가능하십니다.
>우선은 3월 10일 출발의경우는 에약을 서둘러 주셔야 합니다.
>허니문의 에약이 밀리는 때이기 때문에 손님께서 예약을 해주셔야 항공이나 호텔의 예약이 수월하십니다.
>그리고 우선 괌에서 저희가 추천을 해드리기 좋은 호텔은 PIC와 NIKKO가 있습니다.
>우선 메일로 두호텔의 견적을 보내드리겠습니다.
>감사합니다.
>
>>안녕하세요~~
>>신혼여행으로 괌에 갈려구 하는데...
>>결혼식은 3월10일쯤이구요~~ 일요일 저녁에 출발하는 비행기로...
>>리조트 시설이 잘 되어 있다구 들었는데 경비가 어떻게 되는지 궁금합니다.
>>아님 호텔의 가격도 알고 싶어요
>>그리고 이곳에서도 자전거 대여를 할수 있는지 알고 싶습니다.
>>제일중요한 일정은 3박4일정도입니다.
>>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.