[re] 가족여행을 가려고 하는데요...^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 가족여행을 가려고 하는데요...^^

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일01-12-19 09:52 조회2,835회 댓글0건

본문

안녕하세요?
1월 21일은 현재 예약이 가능한 상태 입니다.
괌의경우 손님께서 문의하여 주신 호텔이 가장 보편적인 호텔입니다.
힐튼이나 하얏트 보다 저렴한 호텔은 팔레스가 있습니다.
또한 공항의 미팅,샌딩은 ㅈ희가이드분이 해주시며 선택관광을 원하실경우 가이드분에게 말씀하시면 됩니다.
그외 여러가지 사소한 일이라도 가이드 분에게 문의를 하시면 친절히 도와 드릴것입니다.
견적은 저희가 메일로 답변 드리겠습니다.
감사합니다.

>02년 1월 21일부터 4박5일 일정으로 가족들끼리 여행을 가려고 하는데요~
>어른셋이구요~
>호텔은 힐튼이나 하얏트도 물론 좋구 그것보다 조금 저렴한 숙박시설은 어떤 곳이 있는지 알고 싶어요! 플레져아일랜드는 어떤가요?
>그리구 선택관광 이용방법도 좀...현지에 가서 개별적으로 해결해야 하나요?
>아님 거기에 따로 관리해 주시는 가이드분이 계신지요...?
>식구들끼리 정말 오랜만에 가는 여행인데~
>견적이랑 자세한 일정과 답변 부탁드릴께요~*^^*
>수고하세엽!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.