[re] 안녕하세요??? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 안녕하세요???

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일01-12-21 11:36 조회3,670회 댓글1건

본문

안녕하세요.
두분이서 괌여행을 계획중이시군요...
괌 중심가에 위치한 저렴한 호텔로는 홀리데이인을 추천드리고 싶습니다.
차후 정확한 출발일자를 알려주시면.. 여행경비를 알려드리겠습니다.

괌에서의 일정은 기본적인 시내관광은 저희가 무료로 투어시켜 드리고 있으며... 기타 선택관광은 말그대로 원하실 경우에 하시는 것인데...
추천할 만한 선택관광은....
체험다이빙, 해양스포츠, 피시아이민속쇼, 이판비치, 센드캐슬칵테일쇼 등이 있습니다.
괌은 선택관광의 천국이라 할 수 있는 남태평양의 휴양지섬입니다.

괌에서 꼭 방문해야 할 의무적인 곳은 없습니다만... 기본적인 곳은 시내관광시 투어를 하실 수 있습니다.

그럼 전 물러갑니다.
날씨가 많이 추워졌습니다. 감기 조심하십시요...
감사합니다.

>안녕하세요.
>괌 4박5일의 일정을 저렴한 호텔로 하고 이곳저곳 즐길문화를
>저의 집사람과 계획을 세우고 잇습니다.
>
>나름 대로 해외는 많은 여행경험이 있습니다.
>호텔은 그저 중심가에 위치한 저렴한 호텔을 소개해주시고
>나머지 스케쥴은 어떻게 보내야하는지 선택관광이라든지 아님
>괌 에서 꼭 방문해봐야 하는 곳이 있는지요?
>
>답변 바랍니다.
>
>감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.