[re] 다양하게 여행상품이 등록되어 있지 않네요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 다양하게 여행상품이 등록되어 있지 않네요

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일01-12-22 17:08 조회2,892회 댓글0건

본문

안녕하세요?
손님의 충고 진심으로 감사드립니다.
현재 괌몰을 계속해서 업그레이드를 하고 있습니다.
손님께서 진심어린 맘으로 글을 올려주신것에 깊은 감사를 드리며 손님의 의견을 참고하여 더욱 유익한 정보를 드릴수 있는 홈페이지로 변신하겠습니다.
감사드립니다.
문의사항이 있으시다면 전화를 주십시요..
성실히 답변드리겠습니다.

>저는 1년에 두세번은 해외여행을 즐기는 사람입니다.
>
>동남아 쪽은 많이 다녀왔구...휴가가 늘 짦은 관계로 유럽쪽은 맞지를 않고해서
>
>이번 구정연휴때에는 아이들 데리고 남편과 함께 괌에 가려고 합니다.
>
>여행사홈페이지를 여기저기 다니다 보니 괌 전문 여행사가 있어서 언능 들어와 봤는데 다른여행사처럼 상품이 일목요연하게 종류별로 되어 있지를 않아서 좀 아쉽군요
>
>월별, 날짜별, 요일별, 가격대, 일정표 등등이 한눈에 들어와서 입맛에 맞는 상품을 골라서 예약을 할 수 있으면 좋겠구먼요.
>
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.