[re] 괌 PIC 예약을 했는데요.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 PIC 예약을 했는데요..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-08-07 09:27 조회789회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
이영주님 연락이 늦어 죄송하구요,
걱정 안하셔도 될 것 같습니다.
아직 pic  측에서 추석예약을 정리하지 않고 있어서 그러니
조금만 기다려 주시구요,
컨펌 나는 대로 연락 드리겠습니다.
괌몰이 책임지고 컨펌 받겠으니 너무 걱정하지 마십시요...
즐거운 주말 되시구요,
추후 연락 드리겠습니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요.
>7월 17일을 전후로 해서 추석 연휴 때 4박 5일동안 괌 PIC 골드카드 로얄타워를 예약했습니다... 그런데 아직 진행이 어떻게 되고 있다는 연락이 전혀 없어서요.. 전에 전화를 드렸을 때 예약을 했지만 혹시 안될 수도 있다는 아주 부정확한 대답을 들었었는데.. 정말 그런 일은 없겠죠..???
>정말 괌몰을 믿고 열심히 전화 오기만을 기다리고 있습니다...
>
>어떻게 진행이 되고 있는지 확인이 가능한가여..?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.