[re] 호텔문의.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔문의..

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-01-07 19:30 조회3,810회 댓글2건

본문

안녕하세요? 최자윤님, 괌몰입니다.

님께서 원하시는 상품이 모든일정이 자유일정인 에어텔 상품이네요???
(왕복항공, 호텔 및 호텔조식, 1억원여행자보험, 공항-호텔간 픽업서비스)
항공은 님께서 직접 예약을 하셨으니, 호텔에 따라 가격차이는 있지만 님께서 원하시는 호텔 가격은 님의 메일로 보내드리겠습니다.

선택관광의 경우 서울에서 미리 예약을 하시고 가셔도 되며, 현지에서 직접
예약을 하셔도 관계없습니다.  메일 확인 후 다시 문의주시길 바랍니다.

>1월 23일부터 1월27일까지 4박5일 일정으로 괌여행을 계획중입니다.
>항공편은 예약을 마쳤구요 호텔예약을 할려구요. 어른2인입니다.
>가격을 좀 알고싶은데요..
>페키지 상품말구요 .. 호텔 숙박과 조식만을 포함하는 가격을 알고싶습니다.
>제가 알기로는 특급은 270,000만원 정도고 일급은 200,000 만원 미만으로 알고
>있습니다. (1인 4박요금)맞는지 모르겠네요..
>그리고 호텔별로 시내에서 얼마나 떨어져있으며 일급의 경우의 불편한 점을
>알고싶습니다.
>선택관광의 경우 예약을 하고 출발을 해야하는지 아니면 현지에서 예약을
>할수 있는지 알고싶습니다.
>다른 여행사에 문의를 해봤는데 가격만을 보내와서 뭐가뭔지 알수가 없더군요
>귀찮으시더라도 자세한 답변부탁드리겠습니다.
>
>
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.