괌에대해서 조언좀 부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

괌에대해서 조언좀 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 박희진 메일보내기 이름으로 검색 작성일01-08-20 16:28 조회36,481회 댓글13건

본문

안녕하세요?
이번 주 토욜 괌으로 출발하는 박희진입니다.
4박 5일 일정을 짜는데, 궁금한 것도 있고, 조언 좀 받으려고요. ^^*

선택 관광으로 체험다이빙, 알루팡 바나나제트스키팩, 샌드캐슬쇼
이렇게 3 가지를 이용하고 싶은데...

1) 예약은 서울과 괌 현지 중 어디에서 해야할까요?

2) 요금 지불은 어떻게 하는지?
  - 현지 또는 여기 서울 중 어느 곳에서 하는게 좋은지...
    현지에서 지불한다면, 카드 결재가 가능한지...현금만 받으시는지...

3) 체험다이빙 시간이 어느정도 소요가 되는지요?
  보통 8시 정도에 호텔로 픽업하러 오신다고 들었던 것 같은데,
  그럼, 몇 시쯤 끝날까요? 점심식사 전, 후?

체험다이빙을 오후에 하는 건 어떤지요..?
  그리고, 이 체험다이빙이 체력소모가 많이 되는 건가요?
  여기 게시판에 새로 올라온 글들을 보니...
  얼마전 여자 세 분이서 무지 많은 선택관광들을 하고 오셨던데...
  저희는 무리가 갈 만큼 일정을 빡빡하게 잡고 싶지는 않거든요. ^^:

첫째날 체험다이빙을 하고, 둘째날 알루팡 비치클럽을 이용하는 건
  어떨지 고민중에요. 마지막날 아무것도 못하는 건 아닌지 걱정이 되서..
  (너무 사소한 걸로 고민하고 있죠? ^^;)

4) 현재 괌 날씨가 비가 많이 온다고 하던데...
  주말쯤에는 폭풍(?)이 다 지나갈까요?

너무 한꺼번에 많이 질문을 했네요. ^^;;
힘드시겠지만, 답변 좀 부탁드릴께요.
그럼, 즐거운 시간 보내세요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.