[re] 괌....신혼여행...견적좀....부탁합니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌....신혼여행...견적좀....부탁합니다

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-02-28 13:01 조회2,528회 댓글0건

본문

안녕하세요? 이성열님, 괌몰입니다.
먼저 결혼을 축하드립니다!!!
기억에 남는 멋지 신혼여행을 신부님께 선물하고 싶으시다구요?
너무 멋진 생각이시네요... ^^

저렴하면서 자유로운 일정을 원하신다면 저희 괌몰 에어텔 상품을
권해드립니다.  중,석식이 불포함이며, 모든 일정이 자유일정이여서
직접 현지에서 차량을 렌트하셔서 자유롭게 이동하시는 여행이시죠.

그리고 저희 괌몰을 통해 허니문 상품으로 가신다면
현지에 가서 생략되고 그냥 넘어가는 경우는 전혀없음을 약속드립니다.
날씨 사정상 못하신다면 물론 다른 일정으로 저희가 대체를 해드리죠.

괌으로 신혼여행을 가신다면 관광과 휴양이 어우러진 일정으로
즐거운 시간을 보내실 수 있습니다.

님께서 원하시는 여행상품 및 호텔을 전화로 알려주시면 자세한
일정표를 님의 메일로 넣어드리겠습니다.

기타문의 사항은 02)703-2430입니다.

>올....5월4일에..결혼을 앞둔 예비 신랑 입니다...꾸벅!!^^
>다름이 아니고....경제적인 여유가...좀 없어도...기왕이면...기억에 남는...
>신혼여행을 신부에게 선물 하고 싶어서...이렇게..결심했죠...
>기존에...우리나라 여행은 거의 안가본 곳이 없고요....그래서....^^;
>날자는 4박5일이 좋겠구....음...그리고...다른것은 잘몰라서....
>쫌....저렴 하게 갈수 있는방법좀 없나요?단체로...가면 좀 저렴 하나요?
>패키지 상품...살펴보니...좀 비싸서요..그리고,패키지로 간다고 해도...
>현지에 가면....생략되고....그냥넘어가는 경우가 많다고들 하던데...
>제친구는 싱가폴을 ...다녀왔는데...호텔과...레져활동...등 삭제 된것들이있고...담당 가이드도 없었고...계약상에는 있다고 했는데...거의...노친네들 처럼.....섬에서...밥만먹고....외롭게 보냈다고 하더군요...
>에고...말이 너무 길었네요......빠른 답변 부탁드려요.....수고 하시고요....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.