[re] 자유여행 문의 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 자유여행 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-11-22 09:54 조회406회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
하야트 디럭스 플러스카드 문의주셨는데요

2005년보다 2006년에는 하야트 호텔이 전반적인 호텔요금및 식사 요금을 인상하여 조금 비싸질듯 합니다.
또 손님께서 원하시는 일정 6박7일은 3박이나 4박에만 제공되는 할인항공권이 적용되지 않아 항공요금에서도 추가비용이 발생합니다.
이점 참고하시구요

하야트 디럭스룸 플러스 카드로 하셨을경우 1인 176만원입니다.
2005년까지는 어른이 플러스 카드 하셨을때 어른2인에 어린이2이까지 무료였으나 2006년부터는 6세 이상 어린이를 동반하셨을때 따로 요금이 부과됩니다.
어린이를 동반하셨다면 참고하세요

>6박7일 일정으로 여행을 계획하고 있습니다.
>
>2006년 1월8일 일요일부터 1월14일 토요일 새벽에 돌아오는 일정이며
>
>숙소를 하얏트 디럭스 + 플러스 카드로 해서
>
>견적을 내어주세요. ^^
>
>항공료와 숙박료+플러스카드 해서  부탁드립니다.
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.