[re] 예약문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 예약문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-11-23 09:56 조회406회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
먼저 문의주셔서 감사드리구요
허니문 예약이 많이 늦으신 편이네요
12/4 출발 항공상황이 썩좋지 않은편이라 빨리 결정을 해주셔야 할것 같아요

하야트로 하셨을 경우에는 1인 94만원이구요
아웃리거로 하셨을 경우에는 1인 82만원입니다.
여기에 포함된 사항은 왕복항공권(인천공항세, 전쟁보험료, 유류할증료포함), 호텔4박, 조식3회, 시내, 미팅/센딩, 1억원상당여행자보험, 괌공항세 이구요

두호텔 차이점을 말씀해달라고 하셨는데요
가격에서 차이가 나듯이 호텔 전반적인면과 수영장은 하야트가 더 뛰어납니다.
수영장도 여러개의 풀이 있고 객실 내부도 더 뛰어나구요

아웃리거는 하야트보다는 조금 떨어지긴 하지만 괌에서 하야트 다음으로 좋은 호텔이라고 말씀드릴 수 있구요
수영장의 규모가 크거나 풀이 많진 않지만 아기자기하게 꾸며놓은 것이 하야트와는 또 다른 매력입니다.

객실내에 기본적인 세면도구와 드라이기, 커피포트, 냉장고는 마련되어 있구요
토스트기는 갖춰져 있지 않습니다.

참고하시구요
앞에서도 말씀드렸듯이 항공좌석이 썩 여유롭지 않은 편이라
오늘이라도 빨리 결정하셔서 연락주세요
호텔에 대해 아직 고민중이시라면 일단 항공예약만이라도 먼저하셨음 합니다.
연락주세요~

>12월4일(일) 출발해서 4박5일간 괌으로의 신혼여행을 계획하고 있습니다.
>항공권과 호텔 그리고 관광상품 예약을 하려고 합니다.
>딴지가 인정하는 곳이라길래 여기저기 비교하다가 주저없이 예약하렵니다. ^^
>
>항공권 요금
>
>하얏트 or 아웃리거 요금 (조식 포함 안되고 상관없음. 오히려 선호~)
>  - 호텔 내의 이용가능 시설 좀 더 알려주시면 선택에 무지 도움될거예요.
>      헤어드라이기, 커피메이커, 냉장고, 토스트기 등등...
>  - 수영장 시설도 비교해주실 수 있다면 더 좋구요.
>      이미 호텔 정보를 읽고 확인했으니 중복되는 내용은 제가 처리할께요.
>
>관광상품 요금 (딴지에서 알려준.... ^^)
>
>메일로 답주시면 내일 중으로 남편될 사람과 상의하고 목욜날 전화로 예약하도록하겠습니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.