[re] 2006.1월 괌여행 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 2006.1월 괌여행

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-11-25 17:05 조회496회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
우선 가능하시면 4박5일 일정으로 생각을 하신은 것이 좋을 듯합니다.
항공예약 부분에서 4박5일 일정은 블럭이라는 것이 있어 좌석 보유한 것이
있지만 3박4일 일정은 그렇지가 못하여 대부분 컨펌 받기가 엄청 어렵습니다...
(벌써 좌석이 가는 편은 1자리남아 잇네요...)
할인 항공으로 컨펌을 받아야 하기 하는데 할인항공으로는 이기간에 3박4일
컨펌받는 것이 무척 어렵구요,
요금은 1인 50만원 택스 105,000원입니다.

현지 행사만도 가능하시구요,
원하시는 호텔이나 스캐줄을 알려주시면 요금을 뽑아드릴 수 있을 듯합니다.
3번 문의에서 따로 따로 하는것이 저렴한지 패키지를 이용하는 것이 저렴한지
문의를 주셨는데 거의 큰차이가 없습니가...^^
따라서 원하시는 일정이나 호텔을 말씀하여 주시면 금액을 알려 드릴 수 있습니다.

여행준비 잘하시구요,
좋은 하루 되십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요?
>문의를 드리려고 합니다.
>제가 2006.1.12~15일 괌여행을 계획하고 있습니다.
>신랑이 회사 일때문에 먼저 가 있고 제가 합류를 하려고 하는데요.
>1. 이기간 할인항공권 구할수 있나요?
>2. 12~15일까지는 둘이서 일정을 같이 하려고 하는데요. 남편은 항공권이 왕복 다 끊어져 있을텐데요. 패키지를 선택할 수 있나요? 가격은 어떻게 되나요?
>3. 차랑렌트 따로 호텔따로 하는게 가격이 저렴한가요? 아니면 한꺼번에 카팩이나 에어텔등으로 하는게 가격이 저렴한가요?
>
>답변 부탁드릴께요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.