예약건 취소좀 부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

예약건 취소좀 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 김수미 메일보내기 이름으로 검색 작성일06-01-16 17:58 조회384회 댓글0건

본문

죄송합니다만....
전에 제가 괌몰을 통해 괌 가는거 예약했었는데요,
지난번에 전화주셔서 못가겠다고 말했던것 같은데 아직취소가
안되었나봅니다....
정말 죄송한 말씀이지만...저희언니가 괌에 친구가 있어서.....온워드로 좀 더 저렴하게
갈수있다고 해서....... 저희언니가 따로 예약을 하려고 하거든요....
그런데 예약하려고보니... 괌몰에서 예약하신내용이 캔슬이 되고있지 않아서
저희가족 모두 재예약이불가하다고 합니다.....
이미 이전예약내용이캔슬이 안되어있어서 말이죠....

그러하오니 죄송스러운 말씀이지만 호텔에 전화좀 하셔서 괌몰에서 예약한것은
취소좀 최대한빨리 부탁드립니다......
김수미 라고 예약되어있고요. 온워드호텔입니다.
이거취소안되면 저희가족 몽땅 일정망치거든요....
예약취소 좀 제발 부탁드립니다......
참고로 온워드예약리스트에는...
괌몰이 아니구 블루여행사 라구 되어있다네요......

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.