[re] 언제 가시는 분이신지... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 언제 가시는 분이신지...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-01-17 09:40 조회352회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
저희 예약에는 1월27일 김수미님이름으로 예약 받은 일이 없습니다...
물론 현지에 호텔도 예약하지 않았구요...
이상하네요...
사무실로 전화연락 한번 주십시요.
02-707-0423

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>네, 1/27일 출발 1/31일 인천도착으로 예약문의했었습니다...
>예약자는 김수미 이고요 온워드호텔입니다.....
>온워드리스트에는 블루여행사로 예약되어있고요.....
>예약금도 안넣었는데 아직까지 예약이 되어있는지 몰랐네요...
>접때 남자분이 전화주셔서... 제가 못갈거라고 말도 드렸었는데...
>아무튼 중요한건 빨리 캔슬해주세요.....ㅠㅠ
>
>>안녕하세요,괌몰입니다.
>>죄송하지만,
>>언제가시는 어떤분이신지 좀 알려주시겠습니까?
>>
>>
>>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.