[re] 믿습니당...^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 믿습니당...^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-01-17 18:38 조회356회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
roh가 5층미만인 방을 뜻합니다.뭔가 약자로 쓴거 같은데 의미는 잘 모르겠군요.ㅜ,ㅜ
다른 호텔도 빨리 결정을 지으셔서 예약은 빠를수록 좋습니다.
하루라도 먼저 예약하시는 것이 그만큼 컨펌올 확률이 많기 때문에 먼저  예약넣는 것이
좋구요,
레오팔레스가 안될 경우 다른쪽을 당연히 생각해보셔야지요...
그런데 레오팔레스가 좋은게 호텔 투숙객에게는 저렴한 금액으로 그린피를
주기 때문에 아무래도 경제적입니다.골프장 컨디션도 좋구요,...

어쨋든 하루 하루 첵크해보겠습니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>음...그렇군요...
>사이판 하얏트도 전객실 오션뷰가 맞군요..^^
>여행기에 보니 괌 하얏트만 그렇다고 해서요..^^;;
>
>1.그런데 5층미만 ROH가 뭔가요...?
>
>2.그리고 그외 일정의 호텔을 미리 예약해 놓는게 좋을지,
>  아님 레오팔레스 건이 해결되고 해도 예약이 늦지 않을지...
>
>3.만약, 레오팔레스가 안될 경우 다른 호텔에 머물어야 할텐데..
>  그럴경우 골프부킹은  해주시겠죠? ^^
>  골프를 칠 예정이기 때문에 하얏트에 머물긴 그렇고...
>  저렴하면서 좋~~~~은 호텔 추천해주세요.
>
>그렇다고 레오팔레스를 포기한건 아니고 그냥 만약을 위해서 미리 생각해 보려구요..
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.