[re] 2월 19~26일 괌 피해야 하나요? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 2월 19~26일 괌 피해야 하나요?

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-01-24 09:29 조회509회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
먼저 문의 주셔서 감사드리구요
2월에 여행계획 세우고 계신데, 2월이 봄방학 시즌이라 그런지
1월보다 예약이 많이 힘든편입니다.
그리고 이러저러한 단체들도 많구요

19일-26일 무조건 피하셔야 하는건 아니구요
19, 25일의 경우에는 거의 마감이 되었구요
22, 23일의 경우에는 단체가 잡혀있는걸로 압니다.
일단은 손님께서 빨리 일정을 잡으셔서 저희에게 문의를 주시면 감사하겠습니다.

손님께서 일정변경이 가능하시다면
3월의 경우에는 2월보다는 요금도 저렴하니
덜 복잡한 3월에 가셔도 좋을것 같구요

빨리 일정을 잡으셔서 연락을 주시면
저희가 최대한 알아보겠습니다.
연락주세요~

>어떤 여행사분 말씀이 이때 한국 학교 봄방학이라고....
>비행기, 객실 예약에 많이 힘들다고 하는데요...
>단체손님도 줄줄이 있고...머 일본 손님도 많고..머라 줄줄이 얘기하시던데;;
>
>이때는 피해야 하는 날인가요?
>그럼 어느날에 가는게 좋을까요?
>아에 3월로 미뤄면 좀 더 여유롭게 조용히 쉴수 있을지요?
>
>특히 pic는 사람이 딴때보다 이날짜에 사람이 많은지요...
>정말 날짜 잡기 힘드네요...도와주세요....ㅜ.ㅜ;;
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.