요금 안내입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

요금 안내입니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-01-24 09:46 조회561회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
요금안내입니다.
항공료는 495,000원+괌택스 99,000원(2월1일부로 기름값이 올라 유류할증이 1인
14불 추가가 됩니다.공지사항 참고하여 주세요)
하얏트 스탠더드 조식만 포함시
1박 180불X 4박 = 720불
조식 17불X4회X2인 = 136불
눈첵크아웃차지 50불입니다.

호텔 및 조식 합은 906불이구요,편의상 환율을 1000원 하시면 되겠습니다.
총합은 2,094,000원입니다.

2월19일 아웃리거 오션프론트는 아직 웨이팅이구요,
풀리기가 쉽지 않을 듯 합니다.
2월말까지 되는 날이 없다고 합니다.ㅜ,ㅜ

결재는 입금을 하여 주시면 되구요,
입금계좌는 우리은행 165-337575-13-101  예금주 주)윌트래블입니다.

여행준비 잘하시구요,
연락 주시기 바랍니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요?
>하얏트가 예약되어서 다행입니다.
>그럼 우선 항공기, 호텔 예약건 견적내주세요.
>그리고 결재는 언제, 어떻게 해야하는지도...
>감사합니다...^^
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.