[re] 언니가 괌에 가고 싶어해서... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 언니가 괌에 가고 싶어해서...

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-03-12 17:24 조회3,055회 댓글1건

본문

안녕하세요? 김연경님, 리조트몰 괌입니다.
언니분께서 결혼을 하신다구요? 축하드립니다!!!

현재 괌의 경우 4월달 항공료와 호텔료의 미정으로
정확한 요금을 알려드리기는 어렵구요, 임신 4개월이시니
시끌벅쩍한 대규모의 호텔에서 쉬시는 것보다는 태국쪽의
저렴한 단독채 르비만 리조트로 가신것이 어떨까요???
저희 언니두 4월 15일날 태국 르비만쪽으로 허니문 여행을
떠나시거든요. ^^

견적은 님의 메일로 지금 넣어드리겠습니다.
확인해주시고 결정을 하셔서 예약을 서둘러 주시길 바랍니다.
시간이 얼마 남지않았네요...

>저희 언니가 4월 16일 날 결혼을 하는데요
>신혼여행을 괌이나 태국쪽으로 갔으면 하거든요
>언니가 나이도 어리고 해서 가격도 저렴하면서 안전하게
>여행할수 있는 곳을 갔으면 하거든요
>언니가 지금 임신 4개월 째라...
>화려한곳 보다 은은한 분위기가 있는 그런곳 좀 추천 해주셨으면 해여.
>안그래도 언니가 전화 상담을 해볼까 하던데..
>일단은 견적서(?)라도 제 메일로 부탁드릴께요...
>많은 추천 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.