답변입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

답변입니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-11-14 14:00 조회453회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
1월13일 출발 pic 골드 4박5일시 요금은 어른 1인 108만원,어린이 1인 48만원입니다.
포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),호텔4박,
전일정 호텔식,괌아일랜드관광,괌공항세,공항-호텔간 픽업,여행자보험입니다.
추가로 첵크인시 음료 및 맥주,생수등을 서비스 하여 드리겠습니다.

괌몰은 괌현지 직영여행사로 중간 거품이 없는 합리적인 가격의 여행사구요,
괌현지 심재준 가이드가 가족분들의 괌여행에 좋은 도움이 되도록 노력하겠습니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요,괌으로 가족여행을 가려 하는데요,
>1월 13일 출발로 하여 pic 골드 4박5일 요금을 알고 싶습니다.
>인원은 어른 6인 ,어린이 3인 이구요,
>저렴하게 잘 해주시면 바로 예약 하겠습니다.
>
>이리저리 괌사이트들을 봣는데 괌몰이 제일 믿음이 가고 가격도 저렴할 듯
>하네요.
>부탁드립니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.