29일 출발 가능...예약 빨리 주세요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

29일 출발 가능...예약 빨리 주세요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-11-16 09:20 조회422회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다,.
12월 22일은 예약이 마감이 되었구요,
현재 12월29일이 딱 가족분들 예약 가능합니다...

12월29일 출발 피에스타 리조트 4박5일 자유여행시 요금은 어른 1인 120만원,
어린이 1인 63만원,유아 12만원이구요,
선셋크루즈가 포함된 인조이 실버 프로모션입니다...(현지가 95불 상당)
포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),호텔4박(오션뷰),
호텔조식,괌 아일랜드 관광,공항-호텔간 픽업,괌공항이용료,여행자 보험입니다.

리프호텔은 현재 방예약이 마감되어 예약이 어렵다고 합니다.

워낙 예약이 몰리는 시기라 현재 피에스타도 현지에 호텔 부킹을 넣어봐야 하는데
한시라도 빨리 주시는 것이 방컨펌을 받을 확률이 높습니다..(항공 예약 역시 다른 분
이 예약 주시면 힘들어 지므로...)

빠른 결정후 연락 주세요~
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요,
>12월 22~26 또는 29일~1월2일 4박5일 여정으로 괌에 가려고 하는 가족입니다.
>가족구성원은 부모님2분, 어른4명, 어린이 1명, 유아2명 총 9명이구요,
>자유여행상품으로 가려고 합니다.
>호텔은 리프호텔이나 피에스타상품이 좋을거 같구요, 안되면 투몬호텔가의 다른 호텔들도 좋습니다.
>견적좀 보내주실수 있으신지요? 부탁드리겠습니다.
>감사합니다. 좋은 하루 보내세요~
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.