[re] 견적 좀 여쭈어 보께요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 좀 여쭈어 보께요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-11-24 11:22 조회254회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
괌몰 방문해 주셔서 감사하구요,
메일로 하여 견적 및 일정표등을 상세히 안내하여 드렸습니다.
가이드는 심가이사가 당연히 해드리겠구요,
가족분들의 괌여행에 좋은 추억이 되도록 노력하겠습니다.
한메일은 스펨메일함으로 가니 스팸메일함 꼭 첵크 바랍니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>저희 가족이 1월달에 가족여행을 가려하는데요,
>1월28일 출발로 해서 어른이 둘,어린이가 둘입니다.
>pic 로얄 골드로하여 4박5일시 얼마가 나올찌 궁금해요.
>메일로 자세히 받아볼 수 있을까요?
>친구가 소개해줘서 문의드려요.
>잘해주세요~
>아! 글고 가이드는 심가이사님이 해주시는 거 맞나요?
>심가이사님이 잘해주셨다고 해서 저희도 그분이 해주셨으면 해요~
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.