[re] 저도 견적 부탁 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 저도 견적 부탁

페이지 정보

작성자 차주현 이름으로 검색 작성일02-06-25 08:39 조회1,831회 댓글0건

본문

신속한 답변 감사 드립니다.

한가지 궁금 한 것이 말씀하신 표에 나와 있는 요금 기준이 어떻게 되는지요?
1인 편도 기준 입니까 왕복 기준 입니까?

>네. 안녕하세요? 괌몰 입니다. 찾아주셔서 감사합니다.
>
>8월 27일은 아직 항공요금이 미정이므로 정확한 금액을 산출 하기가
>
>어렵습니다..  8/27 리프호텔은 저희 사이트에 나와있는 금액과 동일
>
>합니다. 항공요금은... 8/10일까지가 픽성수기 이므로 45만원 ~ 50만원
>
>예상가 이므로 8/27일은 지금과 동일하지 않을까 합니다.
>
>(항공요금은 저희 "에어텔" 요금 바로 위에 보시면 "항공요금보기"란
>
>마련되어 있습니다. 요일별로 요금이 다르므로 참조하시기 바랍니다.)
>
>*항공요금의 인상 또는 인하로 요금 변동 예상 하셔야 합니다.
>
>
>감사합니다. 괌몰 허승희 op 였습니다.
>
>
>
>>안녕하세요.
>>
>>8월 27일(화)에 두 부부가 리프 호텔에 4박 5일동안 여행을 하고 싶습니다.
>>비용이 얼마나 들런지요?
>>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.