[re] 아까 전화한 사람인데요? 또 질문이요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 아까 전화한 사람인데요? 또 질문이요

페이지 정보

작성자 괌몰 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일02-06-25 23:19 조회1,893회 댓글0건

본문

안녕하세요? 괌몰 입니다.

오늘 축구경기 보셨나요?? 아쉽게도 1:0으로 우리나라가 졌습니다..

그래도 우리나라 선수들 끝까지 최선을 다하는 모습이 아름다웠습니다.

붉은 악마도요... ^^ 선수 & 붉은 악마들에게 박수를 보냅니다. 짝짝짝!!

문의하신 층수는 예약후 현지 (괌)에서 체크인 하실때 확인 가능 하십니다.

손님께서 고층을 원하시면 괌몰에서는 요청은 하나 이것 역시 현지에서

체크인 하실때 여부를 알수 있습니다.

**호텔의 장단점을 잘~ 파악하시고 결정을 내려주세요..!! **

온워드는 위터슬라이드가 괌의 호텔중 최대의 길이를 자랑하고 있습니다.

힐튼은 위치상 바로앞 비치가 있고. 이름을 널리 알린만큼 제가격을

충분히 지니고 있고요, 하얏트도 마챦가지로 고품스러운 실내 & 외부 장식

과 호텔의 중우함을 느끼실 수 있으십니다. 팔레스 호텔은 언덕위의 위치

하여 에어텔로 가실경우 비치까지 이동시 불편하실 수 있습니다.

(차량으로 10분 ~ 15분 정도) 반면 공원의 조성, 정경등 아주 뛰어납니다.

가격 > 위치 > 등등... 고려해 보시고 현명한 선택을 내리세요!!!!! ^-^**

감사합니다. 괌몰 허승희 op 였습니다.

>아까 전화 통화한 사람인데요?
>질문이 또있어서요
>온워드는 적어진 가격이 신관인가요?
>그리고 저희는 7월 18-19일 출발인데요
>고층 오션뷰가 될까요?
>힐튼은 신관 고층 오션뷰가 가능할까요?
>그리고 옵션을 팩으로 묶어놓은 것은 없남요?
>낼은 결정을 해야되는디....
>
>아직도 호텔결정을 못했어요
>온워드나 힐튼이냐 하얏트냐 퍌레스까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.