[re] 8월26일~30일 견적부탁해요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 8월26일~30일 견적부탁해요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-08-10 09:23 조회255회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
8월26일은 콘티넨탈 항공 출발이 없는 날이구요,
25일 3박4일과 27일 3박4일 패턴으로만 있습니다.

25일 또는 27일 3박4일시
pic 실버 1인 84만원,
힐튼 1인 735,000원,
리프 1인 72만원,
메리어트 1인 735,000원입니다.

어린이는 1인 55만원이구요,infant 12만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),
호텔3박,호텔조식,
괌 아일랜드 관광,공항-호텔간 픽업,
여행자 보험,가이드팁,괌공항세입니다.

콘티넨탈 4박5일로 가능한 날은 23일과 28일 출발이오니 참고하시기 바랍니다.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요?
>컨티넨탈항공이용으로 8월26일~30일휴가가려는데요
>성인2명,유아(48개월)1명,인펀트(7개월)1명이구요
>호텔은 PIC실버랑,힐튼,리프,메리어트그외저렴호텔까지견적부탁드립니다 번거로우시겠지만 자세히알려주심감사하겠어요 수고하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.