Re: Re: 괌 하얏트 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: Re: 괌 하얏트 문의

페이지 정보

작성자 궁금이 메일보내기 이름으로 검색 작성일16-08-19 08:32 조회416회 댓글0건

본문

저 그러면 오전 출발로 니코호텔 견적 부탁드립니다.

저 그런데 니코호텔 슬라이드 5세도 탈 수 있나요?
그리고 오늘 글을 썼는데요. 19일이 어려우면 20일부터 27일 출발 중 아무때나 4박 5일 가능한 일정으로
하얏트 클럽 견적도 부탁드려요.

>
 >
 > 안녕하세요,
> 현재 괌의 호텔 예약이 원하시는 시기 많이 어렵습니다.
> 하얏트 호텔 만실이구요,그외 투몬 시내 두짓타니,아웃리거,웨스틴,힐튼 호텔등이 어렵습니다.
> 현재 가능한 호텔은 니코호텔이구요,
> 니코호텔 오션프론트 프리미어룸이 현재 프로모션중이라 추천해 드릴만 합니다.
>
> 항공편(오전 ,오후 출발)에 따라 요금이 달라져 보다 자세한 안내를 위해 유선으로 문의 주시기 바랍니다.
> 좋은 하루 보내세요,
> 감사합니다.
>
> ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>
>  >
>  >
>  > 9월 19일 출발 클럽룸 성인1인 유아 1인
> > 항공포함 견적 부탁드립니다.
> >
> > 대한항공이나 진에어 둘다 부탁드려요.
>  >
>  >
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.