덕분에 즐거운 괌 여행 보내고 왔어요. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

덕분에 즐거운 괌 여행 보내고 왔어요.

페이지 정보

작성자 김영희 이름으로 검색 작성일23-05-04 14:41 조회855회 댓글0건

본문

시부모님과 저희가족 이렇게 5명의 3대가 4/29-5/3 4박 5일 일정으로 다녀왔습니다.

여행 2주전 급하게 일정을 잡게 되면서 숙소는 투몬비치와 t갤러리아가 바로 앞뒤로 있는 두***리조트로 예약했었는데 

시부모님을 모시고 가는거라 숙소가 아무래도 걸리더라구요. 롯*호텔 조식이 부모님 모시기 좋다기에. 

급하게 기존 예약을 취소하고 변경하려는데, 쉽지가 않던 차에 괌몰을 발견했어요. 

최근 여행후기가 없어서 살짜쿵 고민을 했지만 이전 후기들이 워낙 짱짱해서 믿고 예약을 했어요 

전일정 온가족 조식포함으로 롯*호텔로 예약하고 사장님께서는 주말체크인시 불편사항 있을 경우 연락 주셔도 된다고 친절히 알려주셨구요.

하지만 걱정이 무색하게 너무 너무 쉽게 체크인했어요. 호텔에 한국직원이 있는데 못보셨다는 평이 많은데 

저는 체크인부터 시작해서 매일 한국직원을 만났고, 먼저 인사해주시면서 물어봐주셨거든요. 

의사소통에 불편함이 없다보니 시부모님도 맘 편하게 직원에게 요청하거나 궁금한점 문의하시면서 너무 편하게 다녀왔어요!!! 

예약과정에서 카드 결제도 가능하고, 계약금으로 먼저 드렸던 현금도 최종 잔금 카드 결제하면서 바로 리펀드 해주시고, 

일처리가 너무 깔끔하셔서 좋았어요!!! 

괌몰 후기 없어서 고민하실 분들이 있을까 싶어서 따끈한 후기 남겨요. 

괌 여행에 팁을 드리자면...남부투어는 너무 기대를 많이해서 그런지 그닥 잘 모르겠지만 

돌고래와칭과 타오타오타씨 공연은 정말 최고였어요. 

타오타오타씨 공연른 저희 아이는 다시 보고 싶다고 했지만. 

하필 제가 여행 마지막날 저녁에 예약을 한터라 ㅠㅠ 대신 2괌시에는 공연 2번 보는걸로 약속할 정도로 

초등학교 고학년 딸과 시부모님 모두 만족할 만한 여행이었습니다!!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.