PIC 잘 다녀왔어요~~ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

PIC 잘 다녀왔어요~~

페이지 정보

작성자 김상훈 이름으로 검색 작성일23-07-15 11:37 조회634회 댓글0건

본문

안녕하세요~

태풍 때문에 출발전에 걱정 많이 햇는데...

가보니 기우였네요~

PIC는 일부 액티비티와 비스트로 레스토랑외엔 정상 운영중이었구요,

이용하는데 전혀 문제가 없었습니다.

PIC는 가족여행으로 안성맞춤이더군요. 

어린이가 많은 가족은 골드카드로 가시는 거 추천드리구요,

개인적으로 홋카이도 라면 하우스 강추,스카이라이트는 쏘쏘 ... 나쁘지 않았구요,시헤키 스낵쉑도 맛있었어요~

음식 때문에 걱정하지 않아 여행이 편했습니다.

수영장은 머 말안해도 다들 알고 계실것이고, 인공수족관 저희 갔을 때 안해서 조금 섭섭했지만, 나머지 워터 파크는 

잘 이용했어요.

호텔만 예약했는데요,괌몰에서 안내 너무 잘해주셔서 대만족이구요,

궁금할 때 마다 카톡으로 연락 드렸는데 그때마다 도움 잘 주셔서 다음에도 이용하고 싶습니다.

사이판 갈 때 연락 드릴께요~

사업 번창하세요~

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.