괌하얏트 잘 다녀왔어요~ 괌몰 추천~~! > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

괌하얏트 잘 다녀왔어요~ 괌몰 추천~~!

페이지 정보

작성자 신준식 이름으로 검색 작성일23-10-22 11:15 조회479회 댓글0건

본문

안녕하세요~~

호텔 결정 장애로 고민하는 저를 , 괌몰에서 추천해주시는 하야트 리젠시에서 숙박을 하고 선택관광으로

돌핀크루즈와 별빛투어로  나름 알차게 보내고 왔습니다. 

괌몰 장점은,

타 여행사나 호텔 사이트보다 저렴해요.

대부분 호텔들이 오래 현지를 해서 그런지 비교해본 결과 저렴했습니다.

상담원이 너무 친절합니다.

현지를 잘 알고 계서서 그런지 PIC, 하얏트, 두짓타니,츠바키등 고민하고 있는 저희 가족에게 호텔별로 설명을 아주 잘 해주셔서

호텔 결정하는데 큰 도움이 되었습니다.

요청사항도 다 잘 반영되고,체크인 / 아웃 정말 편하게 했구요,

체크인은 여권으로 하고, 체크아웃시 괌몰에서 현지 호텔에 하루전 정도 물어보면 레이트 체크아웃 한시간 정도 해준다하여 그것도 도움 받았어요.

그외에도 여러가지로 하얏트 팁을 알려주셨는데...외부로 공개하면 안되다고 하셔서 여긴 못써드리네요.

괌몰 믿고 가셔도 좋구요,

즐거운 여행이 되기 위해서는 여행자의 준비도 중요하지만, 

여행사와도 궁합이 잘 맞으면 더더욱 좋은 여행을 하게 되는 거 같네요.

여행의 설래임으로 시작해서아쉬운 여운으로 끝나네요.

한두번 더 괌에 가야겠어요.

많은 도움 주셔서 감사합니다.

번창하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.