괌 pic 후기 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

괌 pic 후기

페이지 정보

작성자 주선웅 이름으로 검색 작성일23-11-08 10:38 조회573회 댓글0건

본문

성인 2인+아동 2인 가족여행으로 괌 PIC호텔에서 4박 5일간 묶었습니다.

저희는 대한항공 마일리지로 항공은 별도로 예약하고

완전 자유여행이라 괌몰에선 호텔과 선택관광(돌핀크루즈,별빛투어)만 예약했습니다.

계속 오르는 환율 때문에 속상했지만,

고민해봐야 방법이 없다는 것을 알고선...나중엔 포기했어요.(요즘 내리내요 ㅋㅋ)

조금 속상하기는 했지만, 호텔 사이트나 공홈 모두 비교해 보니 호텔비는 괌몰이 제일 저렴했어요.

항공과 호텔 예약도 하고, 옵션투어도 끝내 놓으니 

80프로는 준비 다 한거 같더군요~

요즘은 블로그나 sns에 워낙 정보 공유가 잘되어 괌 여행 준비를 하였구요,

pic 저희 가족은 골드카드로 예약을 해서 넘 편했어요,

식사가 호불호가 있긴 하지만,

저희는 부페를 워낙 좋아하는 가족이라..ㅋㅋ   스카이라이트 위주로 이용을 했구요,

매번 음식이 바뀌고, 맥주와 하우스 와인도 무료라 선택을 잘 한거 같더라구요~

로얄타워가 동선이 좋다 하여 괌몰에서 가격차도 크게 나지 않은거 같아

디럭스룸으로 예약했구요,객실 컨디션은 원래 기대를 안했기에 생각보다 나쁘지 않았답니다.

시헤키스넥쉑에서 햄버거도 먹어보고(햄버거 맛있어요)

라면하우스에서 일본 라면도 먹어보고,

선셋바베큐,비스트로등 일정중 한번씩은 그래도 다 이용해 보았어요,

돌핀크루즈 날씨가 좋아 배만 타고 나가도 넘 멋졌고, 돌고래도 나오더라구요~

애들도 좋아하고, 저녁엔 최대장 별빛투어도 선택 잘했어요,

최대장님이 설명도 잘해주시고, 사진도 잘 찍어 주셔서 대만족~~!

4박5일이 눈깜작할 사이에 정말 시간이 빨리 지나가더라구요,

돌아올 때 하루정도 더 있을 걸 하는 생각이...ㅎㅎ 

괌몰에서 상담부터 예약까지 넘 잘한 거 같아요.

카톡으로 궁금한 점 많이 문의 드렸는데, 회신도 빠르고 정말 친절합니다.

괌몰 정말 좋은 여행사 인 것 같습니다. 주저하지 마시고 선택하세요

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.