괌몰에서 예약하고 지금 힐튼이예요 - 괌몰 완전 추천합니다:) > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

괌몰에서 예약하고 지금 힐튼이예요 - 괌몰 완전 추천합니다:)

페이지 정보

작성자 박혜리 메일보내기 이름으로 검색 작성일23-12-30 16:02 조회318회 댓글0건

본문

두달전쯤 숙소를 힐튼쪽으로 알아보다가 검색을 통해 알게된 괌몰!

아고다나 호텔스 등 다른 예약사이트보다 4박에 50만원이상 저렴해서 덜컥 계약을 했는데 후기가 많이 없어서 살짝 걱정이고 되더라구요 

그래서 사장님께 너무 저렴한거 아니냐고 괜찮은건지 몇번을 물어봤어요 ㅎㅎ 

문의하면 답장도 바로바로 해주시고 23년 괌이랑 사이판 전문 건강한 여행사라고 믿고 진행해도 된다는 말씀에 믿고 옵션투어 최대장 별빛투어도 진행했답니다. 

호텔도 만족스럽고 아이 조식도 호텔에서 해서 사는거보다 조금 더 저렴하게 추가했구요. 

별빛투어도 아이들이 너무 좋아하더라구요 

혹시 저처럼 고민하시는 분 계시면 제 후기 믿고 무조건 괌몰에서 예약하세요 

딴호텔은 비교안해봤지만 힐튼은 최저가일듯요 

사장님 코로나시기에 여행업계가 많이 힘들었을듯한데 꼭 대박나세요!! 

사진 몇장 투척합니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.