1괌도 괌몰 2괌도 괌몰통해 다녀왔어요~^^ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

1괌도 괌몰 2괌도 괌몰통해 다녀왔어요~^^

페이지 정보

작성자 조윤정 메일보내기 이름으로 검색 작성일24-05-20 15:11 조회254회 댓글0건

본문

8년전 태교여행시 직장동료 소개로 괌몰 통해 다녀왔는데요

초2가 된 아이와 함께 한 2번째 괌도 괌몰 통해 다녀왔습니다 

첫 괌 여행시의 기억도 좋았고 가격도 물론 좋았구요 ^^

아이아빠와 함께 아묻따 괌몰 통해 진행했는 데 역시나 너무 좋았습니다!!! 

아이가 또 괌 가자고 해서 콜! 했네요 (심지어 날짜까지 아이가 콕 하고 집어 주었지만 ㅎㅎ 희망고문)

저 태교여행시 심가이드분께서 해주신 현실토크 기억이 새록새록 했어요  (당시 아이아빠가 너무 즐거워했었더라는)

하얏앞의 엉클 심슨 식당도 갔었는데 심가이드분 안부도 궁금했었어요 

8년 만에 방문한 괌과는 또 다른 느낌의 2번째 여행 

정말 아이 표현대로 "토스트"가 되어서 왔지만 제대로 힐링 되었던 4박 5일 이었습니다 

저희 다음에도 3괌몰 찜콩요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.