PIC 가족여행 대만족~ 괌몰 추천~!!! > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

PIC 가족여행 대만족~ 괌몰 추천~!!!

페이지 정보

작성자 김기훈 이름으로 검색 작성일24-07-20 10:53 조회164회 댓글0건

본문

안녕하세요.

호텔 고민과 여행사 고민하다 웹서핑중 괌몰을 알게 된 이후 괌여행 준비가 그다음부터는 술술 풀렸습니다.^^

PIC는 장점과 단점이 있었지만,전체적으로는 만족합니다.

아이들에게 맞춘 가족여행이다 보니 아이들이 정말 너무 좋아하더군요 ㅎㅎ

키즈클럽에 맡기고 쇼핑몰에도 다녀올 수 있고, 골드카드 호텔식이 장단점이 있지만, 단점보다는 장점이 많은 거 같아요.

스카이라이트,라면하우스,비스트로(선데이브런치),시헤키스넥쉑,하나기,선셋바베큐 모두 이용해 봤는데,

개인적으로 선셋바베큐가 제일 좋았어요~ ㅎㅎ

스카이라이트는 조식이 좋았구요, 점심과 저녁은 조금 미흡?  하지만 부페라 무난하게 이용이 가능해요.

라면하우스 홋가이도도 괜찮았구요,시헤시 햄버거는 조금...별루 ㅎ

골드카드지만 식사 밖에서 도스버거,비치앤쉬림프도 이용해봤구요~

제 입맛에는 그리 안맞았지만, 애들은 좋아하더군요.

괌몰 추천으로 돌핀크루즈도 너무 좋았어요.(프린세스 추천)

괌에 가시면 돌핀크루즈는 꼭 해보세요~

배만 타고 나가도 확 트인 바다와 하늘과 구름이 너~무 예쁘더라구요~

돌고래도 봤구요~~ ㅎㅎ

호텔비 알아본 바로 제가 알아본 바로는 제일 저렴했구요, 가격도 중요하지만 커뮤니케이션도 빠르고 정확한 안내에

거의 맞춤여행 같았습니다.

괌몰 추천하구요,번창하세요~

다음 2괌때 뵐께요~

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.