감사합니다. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

감사합니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-12-20 16:06 조회5,389회 댓글3건

본문

안녕하세요,박사신,김지미님..^^
한문으로 이름을 써놓으셔서 누구신가 했는데 현지통신에 보니 답글을 달아주셔서
박사신님인줄 알았습니다.
두분에게 좋은 인연이 되어 저희도 힘이 나구요,
좋은 가정 꾸리시기 바랍니다.
괌몰 이용하여 주셔서 감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요..심가이사님, 괌몰여러분...^^
>
>이렇게 한 달이 되서야 인사 올리네요..^^;;
>
>한국에는 많은 눈과 함께 추위가 찾아 왔습니다..괌이 생각납니다..ㅋ
>
>친절한 심가이사분을 만나게 되어..선택관광을 잘 선택하게 되었고,
>괌에서 좋은 추억을 만들어 왔습니다. 선태관광은 밀리언크루즈와 체험다이빙을 선택했습니다. 다이빙복은 긴옷으로 입으세요..산호초등에 상처가 생깁니다.
>호텔은 PIC에 머물렀고..세끼 모두 호텔식에 바나나가 제일 맛있었고..ㅋㅋ
>호텔에는 한국인 직원도 있으니 불편한 점이 있으면 부담없이 건의하세요. 
>그리고 전화기 사용이 우리나라와 틀려서 불편하더군요..저만 그랬나...^^;
>
>개인적인 생각으로는..신혼여행일 경우 5박6일 정도에..선택관광 4~5개 정도 "강력추천" 합니다.
>
>시간이 빠듯하니 시간계획 잘 짜셔서 즐겁고 행복한 여행되시고..이쁜추억 많이 만들어 오세요...^0^
>
>인터넷을 통해서 괌몰을 만났고..괌몰을 통해서 심가이사님을 만났습니다..여행객의 입장에서 생각하는 괌몰이 되길바라며..2007년에도 많은 분들이 괌몰을 통해서 좋은 추억을 만들었으면 합니다.
>
> 심가이사님 즐거운 성탄절 보내시고..새해에도 복 많이 받으세요..끝으로 심가이사님 항상 건강하시고..하와이에서 뵙기를...ㅋ~^ㅡㅡㅡ^
>
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.