감사합니다. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

감사합니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-12-26 15:06 조회5,105회 댓글1건

본문

안녕하세요,고은하님...
하루전 예약을 주시어 좀 급하게 안내를 해드렸는데 편안한 여행이 되셨다니
저희도 기쁘네요...

행복해 보이는 사진까지 올려주시니 너무 감사하구요,
가족분들 건강하고 행복하시기 기원합니다.
일상에 지칠 때 괌 다시한번 찾아주세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>어디로 떠난다는 가슴 떨림이
>
>여행에 앞서 항상 나를 흥분케 했었는데
>
>이번엔,
>
>그런 흥분을 즐기기에 앞서
>
>안전하고 편안한 여행이 되기를 고대하며
>
>모든 플랜을 사전에 준비하였다.
>
>엉뚱하게 중요한 때 잘 넘어지거나 체하거나 하는 뚱단지 같은
>
>엄마도, 천지를 모르고 뛰어다니는 어린 유키도
>
>나에겐 도전 그 자체였었다.
>
>방콕의 헤프닝 이후에 (일본서 비행기 예약은 괌으로 해 놓고 태사랑 사이트로 들어
>
>가서 방콕현지의 가이드랑 계획을 세웠으니 ㅋㅋ 치매 8단 )
>
>김빠진 맥주가 될 뻔했던 내 머리를
>
>다시 재정비하여 계획한 괌행 플란은 현지의 심가이사님과
>
>엄마와 유키의 감사한 협조덕분에 무사히 일정을 즐기며 완수할 수 있었음을
>
>본인은 대단히 아리가따구 오모떼 이마스~!
>
>푸른하늘과 맞물려 끝없이 펼쳐진 괌의 바다를 청정해엽이라 부르기에
>
>아깝지않는 말이지만, 가이사님 말씀대로 후레쉬한 공기가 세계의 제일이라는
>
>것에 공감한 것은 2달이나 넘게 하던 기침이 단 2틀 만에 싹 들어갔으니..
>
>괌몰을 통해 예약한 모든 프로그램이 다 좋은 내용의 이벤트였고,
>
>현지의 심가이사님의 신속한 판단과 어드바이스로 더 즐거운 여행이 되었음을
>
>감사하며...
>
>다음에 괌 여행엔 다이빙 코스를 꼭 하고 싶어요.
>
>그때도 잘 부탁드립니다.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.