안녕하세여 이창우 윤하영님! > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

안녕하세여 이창우 윤하영님!

페이지 정보

작성자 심재준 이름으로 검색 작성일07-02-17 23:32 조회5,274회 댓글0건

본문

지우는 잘있죠??
9박10일간 괌 여행을 하셨던  두분 기억이 납니다.

치과의사 국가고시 합격자 발표를  괌에서  초조하게 기다리셨던
이창우선생님 합격하셨단  소식에  물론 실력이 있으셨겠지만~~
얼마나 제가  기뻤는지 모릅니다.
아마 첫날  멸치박스와 라면박스를  선물로  주셔서 그런것만은 아닐겁니다. ㅋㅋㅋ
제게는지우네 가족을  첫날  처음만날때 부터  무척 친근감이  남달렀답니다.

이제 멋진  치과선생이되셔야지여~~

좋은소식이  자주  들려왔으면  좋겠습니다.
다시 한번  축하드리구여~~

가족모두 건강하세여......

심재준

>안녕하세요~
>1월 21일에 괌에 도착했던, 그때 그 부부 이창우 윤하영입니다. 여전히 본처와 행복하게 잘 살고 계시겠지요?ㅋㅋ.. 여행다녀와서 너무 바쁜 일과속에 파묻혀 살다 이제야 감사의 글 올립니다.. 제 남편에게는 마지막날 밤 마당쇠에서의 파전에 소주한잔 그리고 그 귀한 회 두사라 결코잊지 못할 평생 추억이 될 듯 합니다... 저희 부부 인생의 새로운 도입부에서 보낸 괌 그리고 진심으로 축하해주신 가이사님 결코 잊지못할거에요... 너무 감사드려요.. 공항에서 해주신 말씀 농담 아닌 진담으로~  저희 마음속에 간직하고 있어요... 큰 비젼과 도전의식을 팍팍 심어주신거있죠... 정말 정말 감사드리고 곧 다시 뵈어요..~.       

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.