즐거운 여행 감사드립니다. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

즐거운 여행 감사드립니다.

페이지 정보

작성자 고은희 이름으로 검색 작성일07-02-26 23:27 조회4,575회 댓글2건

본문

심재준 가이사님!

소식이 좀 늦었지요.
사진을 벌써 많이도 올려 놓으셨네요.^^
정말 감사합니다.
괌에서도 항상 받기만 했는데, 한국에 돌아와서도 받기만 하네요.

눈 감으면 괌인데,
눈을 뜨면 한국입니다. ㅋㅋ
어디서부터 말씀드려야 할까요?

우선 한국에서 여행 준비하면서 많은 도움주신
괌몰의 김병찬 사장님 감사드립니다.
여러 가지로 여행 준비 도와주시고 많이 배려해 주신 점 잊지 않겠습니다.

괌에서 물심양면으로 저희 가족을 위해 애써주신 심재준 가이사님,
진심으로 감사의 말씀 올립니다.
저희 가족 모두가 매우 만족스럽게 괌 여행을 할 수 있었던 것은
모두 가이사님 덕분이었습니다.

작은 부분까지 세심하게 신경써 주셨던 가이사님의 모습이, 마음이
저희 가족에게 모두
그대로 전해졌답니다.

공항에서 헤어질 때는 가족을 두고 오는 것 같았어요.
항상 건강하십시오.
행복하시구요.

당신이 계시기에
괌은 더 아름다웠습니다.

소중한 인연으로 간직하겠습니다.

참, 제 메일 주소 적어 놓을게요.
sy8020@lycos.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.