[re] 즐거운 여행 감사드립니다. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 즐거운 여행 감사드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-02-27 17:49 조회4,993회 댓글1건

본문

학교 교사이신 고은희 선생님~~
즐거운 여행되셨다니 저또 한 기쁩니다.

가족 모두 두루건강하시고 모두 즐거운 일이 늘 충만 하기 바랍니다.
저희 괌몰 이용해 주셔서 감사드립니다.
저도 기억에 오래 남을 가족이라고 생각 합니다.

심재준

>심재준 가이사님!
>
>소식이 좀 늦었지요.
>사진을 벌써 많이도 올려 놓으셨네요.^^
>정말 감사합니다.
>괌에서도 항상 받기만 했는데, 한국에 돌아와서도 받기만 하네요.
>
>눈 감으면 괌인데,
>눈을 뜨면 한국입니다. ㅋㅋ
>어디서부터 말씀드려야 할까요?
>
>우선 한국에서 여행 준비하면서 많은 도움주신
>괌몰의 김병찬 사장님 감사드립니다.
>여러 가지로 여행 준비 도와주시고 많이 배려해 주신 점 잊지 않겠습니다.
>
>괌에서 물심양면으로 저희 가족을 위해 애써주신 심재준 가이사님,
>진심으로 감사의 말씀 올립니다.
>저희 가족 모두가 매우 만족스럽게 괌 여행을 할 수 있었던 것은
>모두 가이사님 덕분이었습니다.
>
>작은 부분까지 세심하게 신경써 주셨던 가이사님의 모습이, 마음이
>저희 가족에게 모두
>그대로 전해졌답니다.
>
>공항에서 헤어질 때는 가족을 두고 오는 것 같았어요.
>항상 건강하십시오.
>행복하시구요.
>
>당신이 계시기에
>괌은 더 아름다웠습니다.
>
>소중한 인연으로 간직하겠습니다.
>
>참, 제 메일 주소 적어 놓을게요.
>sy8020@lycos.co.kr

>
>
>

>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.