감사 합니다 라군스쿠버 전범진 강사입니다. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

감사 합니다 라군스쿠버 전범진 강사입니다.

페이지 정보

작성자 괌몰 이름으로 검색 작성일07-03-29 23:05 조회4,344회 댓글1건

본문

안녕하세여~~
괌몰 입니다.

라군  스쿠버 다이빙 회사의  전범진  강사 입니다.
그분의 핸폰 번호는  1-671- 888-0407 입니다.

즐거운 괌 여행 이셨다니  저희또한  기쁩니다.
저희 괌몰 이용해주셔서  다시 한번 감사 드립니다.
온가족  늘 건강 하세여~~

괌몰

>지난주 금요일에 출발해서 이번주 화욜아침에 도착했네요.
>온가족이 함께 해외여행을 간건 이번이 처음이었는데요..
>가기전에는 걱정을 참 많이 했는데..
>힐튼호텔 룸 컨디션도 좋았구요..
>아침에 바라다 보이는 에메랄드빛 바다와 푸른 하늘은..
>지금 황사로 뒤덮인 서울 하늘과 너무 비교가 되서 그립네요~
>
>저희가 갔을때는 심재준 가이드님이 잠시 한국에 들어와계셨던 그 시기라..
>처음에 다른 가이드님이시라 살짝 걱정을 했는데요.
>마크라는 가이드님께서 너무나도 잘 챙겨주시고 괌에 대한 이야기도 많이 해주셔서요..
>여행이 너무나도 즐거웠답니다.
>
>옵션이었던 해양스포츠도 온가족이 즐길 수 있어서 좋았구요
>현지에서 신청했던 체험다이빙 또한 잊지못할 추억이 되었답니다.
>저희가 했던 체험다이빙 강사님의 성함을 못 여쭤보고 왔는데요.
>강사님 성함이나 업체명을 좀 알 수 있을까요? ^^
>다음번에는 꼭 라이센스 따러가야겠어요~
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.