감사합니다. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

감사합니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-10-17 15:08 조회4,208회 댓글2건

본문

안녕하세요,안성재님...(맞으시죠?...^^)
편안한 여행 하셨다니 저희도 즐겁구요,좋은 후기 써주셔서 감사드립니다...
출발전 항공권 때문에 깔끔하게 처리 못해드려 내심 죄송했는데,
이렇게 좋은 말씀만 써주시니 황송하네요...^^;;

가족분들 건강하시구요,
다음에 기회가 되시면 다시 찾아주세요~
감사합니다...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>5박 6일 코스 잘 보내고 왔습니다.
>이번이 세번째 괌여행 이었구요. 앞서 두번은 PIC에 묵으며 갤러리아만 보다 와서 뭔가 아쉬움이 많았지만, 이번엔 아예  힐튼으로 잡았습니다. 괌몰 김사장님께서 추천해서 갔는데, 맘에 들었습니다. 물론 일부 걸리는 건 있지만요...
>현지에서 도움 주신 심가이사님도 역시 소문대로 훌륭하시더군요.
>다른 가이드와는 달리 뭘 자꾸 못하게 합니다. 믿음이 가죠.
>그리고 인원이 많을때면 차량을 두대씩 움직이시면서 편의를 봐 주시더군요. 감사합니다.
>
>
>첫날은 크루즈  대만족입니다
>둘째날 체험 스쿠버 만족 (전 좋았는데, 애와 마누라 땜에 -겁 많거나 넘 어리면 하지 마셈)
>셋째날 온워드 워터파크  만족 (슬라이드 조아라하면 가세요. 가격은 성인 50블)
>넷째날 힐튼 앞바다 대대만족 (스노쿨링이 아주좋은데 산호초 포인트를 찾아야 합니다)
>렌트카는 심가이사님이 추천해주셔서 진짜 좋은차 진짜 싸게 탔습니다.
>투어 렌터칸가? 까먹었네. 서비스 좋고 호텔로 차가지고 오시고, 걍 맘대로 쓰고 호텔에 두면 알아서 가져 가겠다고.... 다른 텐트카는 꼭 지들 사무실로 갖고 오라그러거든요
>렌트카 전번이.....에고 모르겠다 낼 올릴께요 강강추입니다.
>
>쇼핑은 다 가봤습니다.
>GPO,아가나쇼핑,K마트는 안가셔도 될듯합니다.
>걍 갤러리아, JP, 마이크로네시안몰 여기에 집중하세요.
>
>여튼 심사장님, 김사장님 감사하구요. 렌트카 사장님도 감사합니다.
>렌트카 전번은 낼 꼭 올립죠.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.