[re] 심가이사님..고마웠어요 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 심가이사님..고마웠어요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-03-12 14:11 조회4,729회 댓글2건

본문

안녕하세요,이기원님.
심가이사와 현지에서 좋은 추억 만드신 거 같아 저희도 기분이 좋습니다...^^
여행 후기 감사드리구요,
내년에도 괌몰 찾아주시면 가족처럼 모시겠습니다.

가족분들 행복하시구요,
괌몰 이용하여 주셔서 감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요,심가이사님.
>뒷모습이 아름다운 가이사님의 모습에 넋을 빼았기고 온 이기원 가족입니다.
>여행 내내 친절하고 재미있게 데리고 다녀 주셔서 너무 감사드립니다.
>여행전 식사 문제도 고민이었는데 맛있는 레스토랑들만 소개해 주셔서 편했구요,
>체험다이빙도 서울에서 예약하니 저렴하게 잘 이용했습니다.(오강사님에게도 안부 전해
>주세요)
>여러군데 다녀주신 시내관광은 잊을 수가 없을 거 같습니다...
>항시 바쁘신거 같은데 건강 챙기시구요,내년에 꼭 한번 더 방문하겠습니다.
>
>괌몰로 정말 잘 다녀 왔습니다.
>안녕히계세요.
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.