온워드에 묵었던 지영엄마입니다. > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

온워드에 묵었던 지영엄마입니다.

페이지 정보

작성자 지영엄마 메일보내기 이름으로 검색 작성일08-05-19 01:15 조회4,580회 댓글1건

본문

안녕하세요.
바로 후기를 올리려고 했는데 이제서야 올립니다.
처음하는 해외여행에 애들아빠없이 아이들과 어머님 모시고 가는 여행이라 많이 긴장되고 두려워었는데 괌몰사장님과 심가이사님 덕분에 정말 잊지못할 여행으로 잘 다녀왔습니다.
저희가 많이 귀찮게 해 드렸는데도 끝까지 친절히 대해 주셔서 감사드리고
진짜 여행이라는 것이 무엇에 역점을 두워야 하는지 많은 것을 배우고 왔습니다.
아이들도 집에 도착해서도 해양스포츠(스쿠버다이빙) 경험에 큰 자신감과 만족에 많은 이야기를 나누웠습니다.
또 한가지.. 우연히 알게되었는데 선택관광가격의 정직함에 다시 한번 놀랬습니다.

알려지지 않은 여행사에 예약했다고 걱정을 많이한 애들아빠는 정말 좋은 분들과 만남을 이야기 듣고 감사의 말씀을 꼭 전해달라고 하셨습니다.

다시한번 괌몰 사장님과 심가이사님께 감사드리며 건강하시고 행복하세요.

감사합니다.

지영엄마..

p.s.
정말 중요한 것이 빠졌네요.
심가이사님의 한국식당... 이름이 "올드 앤 뉴" 맞나??
비빔밥 한국에서 먹는 것보다 더 맛있었습니다.
음식에서 야채를 빼고 먹던 애들이 비빔밥에 추가 밥을 더 넣어 먹는 걸 보고 우리 어머니랑 저... ,,, 허거걱!!!
특허낼 뻔한 감자탕과 김치전.... 짱입니다.
우리 아이들 그 맛이 지금도 생각나는지 김치전 해달라고 하는데.. 바로 해주면 그 맛과 비교될까봐... 쫌 시간이 지난후에 해주기로 저 혼자 결정했습니다.ㅠㅠ
무엇보다도 한번 먹을 때마다 며칠 굶은 사람들처럼 공기밥을 엄청 추가시켰는데... 모두 써비스로 주셔서... 몸둘바를 모르겠습니다.
정말 맛있게 잘 먹었습니다.
다시 한번 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.