[re] 감사드립니다 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 감사드립니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-11-17 16:46 조회4,955회 댓글4건

본문

안녕하세요,유재형님.
심가이사와 좋은 여행을 하셨다니 저희도 기분이 좋구요,
괌에 또 오시면 꼭 연락주시기 바랍니다.

좋은 인연이 되어 반갑습니다..
두분 행복하세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>오늘 도착한 하얏트의 유재형입니다.
>심가이사님 덕택에 정말 잘 쉬다온 괌 여행이었습니다.
>괌에 갈때는 임신한 와이프가 비행기 좌석때문에 고생했는데,
>미리 좌석도 잡아주시고 게다가 업그레이드까지.. 정말 편안하게 잘도착했습니다.
>잔돈이 없어 드리지 못한 돈은 언젠가 꼭 봉투에 넣어서 돌려드리도록하겠습니다.
>하와이에 가셔서도 꼭 번창하시길 바라며, 가게 이름은 재즈와 막걸리가 좋을 듯 하네요 ^^
>
>괌은 꼭 다시한번 가볼생각이네요...그때까지 계시면 꼭 다시뵙겠습니다.
>
>그럼 건강하세요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.