심재준가이드님^-^ 그리고 괌몰~ 덕분에 너무 행복한 여행이었습니다!! > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

심재준가이드님^-^ 그리고 괌몰~ 덕분에 너무 행복한 여행이었습니다!!

페이지 정보

작성자 김민지 메일보내기 이름으로 검색 작성일09-05-20 08:53 조회4,911회 댓글4건

본문

안녕하세요!!

4박5일간의 괌여행을 마치고. 너무 잼있게 놀았는지. 다음날 16시간 자고 일어났답니다 ㅋㅋ
지금은 그때의 기억을 새록새록 되새기게끔 하려는지. 새카맣게 탄 몸을 보고
사람들이 모두 잘 놀다왔다며 한마디씩 해줍니다..^-^

괌몰 서울에서 오신 김병찬님께서 사진을 이쁘게 올려주셨네요. 작가님이 훌륭하시니
사진이 참 잘나온거 같아요 감사드립니다^^
함께 크루즈투어를 해서 더욱 즐거웠던거 같아요!^-^

심재준 가이드님~~ 벌써부터 그 말투가 그리워지는데요? ^^
한마디한마디가 위트가 있으시고, 우리가 원하는 코스며, 안내까지... 정말 잘해주십니다.

다른 여행사를 통해서 여행을 가기도 했고. 자유여행으로 가기도 했지만.
이번엔.. 결혼준비로 인해 사실 신혼여행에 대한 준비가 부족했음에도 불구하고
아무런 부담없이 저희가 필요한것을 콕콕 집어내주시며 가이드해주시는 능력! 정말 대단하세요~~

괌의 역사에서 부터 현재 상황... 관광관련한 모든것들을 심가이사^^ 님은 모르시는게 없으시답니다.
괌몰을 통해서 가시는 분들은 정말 행운아인거 같애요!!^-^V

그리고 괌을 여행하시는 분들.. 꼬옥 액티비티를 즐겨보세요!
스쿠버다이빙. 크루즈투어 (돌고래watching/ 낚시/ 스노클링/ 참치회 시식). 그리고 호텔 앞 바다에서 즐기는
수영까지.
정말 재미가 다양합니다^-^

저희는 작년말 호주에서 스카이다이빙을 하고와서 이번엔 안했었지만요.. (사실은 제가 임신중이라ㅋ)
스카이다이빙도 완전 강추입니다. 그런 경험은 어디서도 못하지요.
괌 가시면 스카이다이빙도 꼭 하세요!!! ^-^

심가이드님 그리고 김병찬님 모두 감사합니다.
너무 친절하시고 솔직담백 잼있으시고^-^
인연은 3번은 만난다고 하던데요? 꼭 다시뵙고 싶습니다. 항상 건강하세요^-^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.