즐거웠던 괌여행... 앙~ 또 가고 싶다...(신종플루 두렵지 않아요) > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

즐거웠던 괌여행... 앙~ 또 가고 싶다...(신종플루 두렵지 않아요)

페이지 정보

작성자 정희정 메일보내기 이름으로 검색 작성일09-09-05 00:06 조회4,599회 댓글2건

본문

심가이사님 안녕하신지요.
돌아오면 바로 감사인사 드리려고 했는데, 이제서야 괌몰에 들어왔네요. 저희는 하얏트에서 머물렀던 부부 (정희정/전인수) 입니다.
아무런 준비없이 괌에 갔었는데, 심가이사님 덕분에 잘 지내고 왔습니다. 추천해 주신 비키니 아일랜드 관광은 정말 최고였어요. 제트스키랑 바나나 보트가 다른 동남아랑은 확실히 다르더군요. 하얏트 호텔에서의 생활은 전반적으로 만족스러웠습니다. 무엇보다 시내가 가까워 쇼핑하기가 정말 편했고, 수영장도 나름 훌륭했던것 같아요. 가이사님께서 해주신 시내관광도 즐거웠구요. 글구 저희 pick up 도와주신 (성함을 몰라요... 구수한 사투리^^) 분께도 꼭 감사인사 드리고 싶어요. 옆 집 아저씨같은 푸근함으로 여행지에서의 낯설음을 확 풀어주셨거든요. 저희 부부는 괌에서의 즐거운 여행 기억을 추억하며 내년 여름 휴가까지 열심히 일하고, 아기 키우고, 행복하게 살겠습니다. 심가이사님과 그분(사투리~~)도 항상 행복하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.