심가이사님~ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

심가이사님~

페이지 정보

작성자 전언주 메일보내기 이름으로 검색 작성일10-03-10 16:23 조회4,375회 댓글0건

본문

잘지내시죠~? 먼지없는 과~암에서.
(2월초 방문했던 내과,여,2명중 1명입니다^^)

오늘 한국은 폭설왔어요 ㅠ 5cm도 넘게 온거 같아요 ^
아침에 차두고 안타던 지하철 타고 추운날씨에 출근하면서, 검고 질퍽해진 눈길을 보니
무공해 괌에서 즐거웠던 날들이 생각나더라구요. 괌 이상기온 덕분에 날씨도 너무 덥지도 않았구요~이전에 발리,푸켓, 세부 갔을때랑은 다르게 아쉬움이 많아요~
(어르신 앞에서 할말을 아니지만 나이가 드니 추운건 점점 싫어 지더라구요 ㅠㅠ.
괌다녀오면 올겨울은 다 갈줄알았는데 다시 겨울옷꺼내입고 있어요)

감독님부부는 잘지내시는모르겠네요 ^^ 담엔 와키키해변에서 뵐수 있으려나 ~

심가이사님~
너무 불규칙한 생활하시는거 같으시던데 건강 잘 챙기시구요.
(한국나오시면 chest X-ray 한번 check해보시구요)

담에 또 연락드릴께요 ~
휴양만하고 올뻔했던 휴가를 다이나믹하게 보내고 올수 있게 정보주셔서 감사드려요~ 심가이사님 화이팅!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.