안녕하세요^^심가이사님..ㅎㅎ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

안녕하세요^^심가이사님..ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 최윤희 이름으로 검색 작성일10-04-22 17:45 조회4,076회 댓글1건

본문

안녕하세요^^ 심가이사님... 저 기억나시겠죠? 음 자다가 공항에 늦어서 못갈뻔한....신혼부부에요^^쉐라톤에 묶엇던..ㅎㅎ
기억나시죠? 잘 도착해서 감사인사 전한다는게... 바쁘다는 핑계로 이제야 글을 올리네요^^ㅎㅎ
짧다면 짧은 4박5일에서의 괌... 정말 너무너무 좋았어요^^ 조금 힘든점도 있었지만..
그래도 추천해주신것들을 해보니.. 정말 너무너무 좋았어요^^ 다이빙은 정말 무서웠지만 들어가서보니 정말 너무너무
이쁘고 환상적이었어요^^ 절대 잊지 못할꺼같아요^^ 비키니 아일랜드를 꼭 해보고싶었지만..시간이 없어서..흑흑..
정말 아쉬워요^^ 다음번에는 꼭 가서 하고와야겠어요^^
그리고 여러모로 도와주시고 해서 너무너무 감사해요^^ 하와이때는 뵐수 있으려나요?ㅎㅎ
내년에는 하와이에 가볼라구요^^ 심가이사님도 그때 다시 뵜으면 정말 좋겠어요^^ㅎㅎ
항상 건강하시고 좋은일만 가득하ㅣ시구요^^ 가족과함께 다시 괌으로 고고씽 할께요^^
아참 !!! 사진은 아직 없네요?ㅎㅎ 사진올려주시면 퍼갈께요^^아님 메일로 보내주셔도 되요^^ cyh2589@nate.com
부탁드려요^^ 그럼 건강하시구요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.