덕분에 맘편히 볼수있었던 시험이었습니다 ^^ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

덕분에 맘편히 볼수있었던 시험이었습니다 ^^

페이지 정보

작성자 조민영 이름으로 검색 작성일10-04-29 17:23 조회4,212회 댓글3건

본문

안녕하세요.
저는 4월 12일부터 18일까지 라마다에 묵으며 CPA 시험을 봤던 조민영입니다.
한국 돌아와서 이것저것 하다보니 벌써 2주가 되가네요.

처음 시험일정을 잡으며 여러 여행사를 알아봤을때는 괌몰이 딱 내가 원하는곳이다!!!
싶었으면서도 살짝 불안한게 좀 있었습니다.
아무래도 아직까진 모*투어, 하*투어처럼 많이 알려진 곳이 아니니까요.
(하지만 이젠 제가 추천하고 다닌답니다! )
공항에 도착해서부터 마지막날까지 진짜 넘 맘편히 잘 지내고 왔어요.
특히 미키가이사님께서는 긴장도 풀어주시고, 시험장도 시간 딱딱 맞춰서 너무 잘 챙겨주셨고 ,
저뿐만 아니라 시험 보시는 모든 분들을 한분한분 어찌나 신경써주셨는지 (감동x100) 잊을수가 없습니다!!
(시험볼때 젤 중요한것들이잖아요 ^.^)

저에게 괌몰에서의 첫 괌여행은 정말 평생 잊지못할 좋은 추억으로 남았답니다.
시험 끝나고 갔던 비키니아일랜드투어도 안했음 정말 후회했을뻔 했어요.
그동안의 스트레스가 한방에 싸악~ 진짜 강추강추!!!!!
(혼자 갔음에도 정말 알차게 잘 놀고왔죠 ^^;)

시험 결과는 아직 나오진 않았지만 올해안에 다시 갈꺼같아요.
그럼 그때까지 건강하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.