괌몰과 함께 해서 즐거웠던여행이었어요^^(사진첨부) > 여행후기

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

괌몰과 함께 해서 즐거웠던여행이었어요^^(사진첨부)

페이지 정보

작성자 정혜연 메일보내기 이름으로 검색 작성일10-05-28 17:22 조회4,938회 댓글2건

본문

pic 5/20-5/24 다녀왔어요~**

저렴한 팩키지요금과 상품구매 강요등이 없어좋고 또 자유여행을 할수있게 해주셔서 넘 감사했어요..
그리고 잊지못할 스킨스쿠버를 할수있게 해주셔서 감사합니다.^^

심가이드님 나오실꺼라는 기대를 하고 계셨는데 다른분이 나오셨더라고요^^ 조금아쉬웠지만 그래도 덕분에 잘다녀왔어요
방이 안좋다는 말이있어 슈페리어 플러스로 예약하고 갔는데... 룸이 업글이 되어 로얄타워 룸이 더 안좋더라고요. 진짜 바닥카페트 어떻케 해야겠다는 생각이 들고요. (정말 생각해서 룸업글해줬는데 바꿔달라고 어떻게 그래요 ㅎㅎ )
그래도 방도 넓고 841호에 묵어 전망하나는 좋았어요.^^

pic 맛있게 먹는법: 아침 스카이 라이트( 베이컨과 소세지가 짜요 ㅠ.ㅠ) 김치 굿 다른 빵이나 과일등은맛있어요~*
첫날 21일: 가이드님과 시내관광을 했어요 사랑의 절벽( 입장료3$별도) 하지만 꼭 입장하고 올라가서 전망을 관람해보세요^^
폴라로이드와 사진기 필수입니다.^^
스페인광장 : 구경하고 사진찍고 여기선 코코넛을 팔아요 (5$)음료를 드신후 코코넛 기름을 간장과 와사비에 찍어 함맛보셔요 또다른 맛을 느낄수가있어요 (회맛!!)
점심 : 하나기 전체적으로 만족도가 높은곳이구요 비빔밥 아이스크림 콩나물국 잡채등등.. 먹거리가 다양^

오후 : 스킨스쿠버는 꼭 피쉬아이 전망대 해양 생태구역으로 지정된곳에서 하라고 권하고 싶네요. (괌몰미리예약)
물고기 종류도 다양하고 엄청많아요..강의도잘하시고 무려1시간이나 스킨스쿠버를 했고 10M정도 까지 내려간거 같아요~*일반 스킨스쿠버20-30분 하는거랑은 차원이 다름니다.
저흰 뮤터프 8010 방수10M가져가서 사진도 찍고 동영상도 찍었담니다. 방수팩은 터진데요 ㅠ,ㅠ

팁 : pic 앞 ABC마트나 LATTE STOTE(한국분)친절! 썬크림과 알로에젤이 다른데에 비해 싸요. 아사이 맥주도7-8불 6캔.
신호등건너기 : 옆에 버튼누르면 바뀝니다^^코코넛칩여기서 샀어요시식도 시켜주고 친철히 설명도 해주세요
저녁 :비스트로(골드) 스테이크 와 생선. 닭(스파게티)요리 등 3가지 요리가있는데요 그중 에 스테이크가 제일좋았지만 고기질은 퍽퍽했어요 .. 양을 적게하고 좋은 고기를 썼음 하는 생각이 들더라고요.(골드카드인데30불추가해서 랍스타꼬리먹어도 될거 같아요 ㅎㅎㅎ) 차는 커피나 블랙티(홍자)를 드심되실거에요~*챙겨서 드셔야되요^^
22일날 : 아침 : 스카이라이트(자주이용했어요)아침엔 하나기가 안해서...
비키니아일랜드 이용했어요^^ 비키니는 9시10분에 로비에계시면 픽업오십니다.
순서는 첫번째: 조를 짜서 움직입니다.
저희는 스노클링-카누-바나나보트타고 비키니섬 이동(수경준비)- 섬구경스노클링장비 못가져가게합니다-제트스키(비키니섬에있음)-바나나보트타고 귀환 -점심식사-돌핀왓칭 순서로했어요~*
물색깔이 달라요,,넘재밌게놀아 다음날 고생했어요. 바나나보트가 저희를 힘들게 했어요. 쑤시구 ㅋㅋ 제트스키타다 거북이를 발견했어요.비키니섬 전체를 맘껏 운전하고 다녔네요 ㅎ
점심 : 비키니아일랜드 BBQ 고기가 넘넘 맛있었어요 립과 닭고기와 소세지가나오는데요 밥을 두덩이를 다드셨다는^^
저녁 : 디너쇼! ( 가이드님이 예약을 하셨는데 예약이 안돼난처했다는.. ㅋㅋ 다행히 이용했담니다.^^수영하시다가 줄을 스시면 되실거에요. 줄스시고나서 일일이 방예약 체크하고 들어가요 제앞자리 명당에서 디너쇼를 봤어요* 유호성닮은사람이 나오는데 웃기신다는^^
남는시간 PIC 해양스포츠 이용하기^^ pic 비치는 스노클링하기엔 좋은거 같아요 물도 깊지않고 물고기도 많고 산호가 넘넘 이뻐요. 산호가살아있어 자세히보면 징그럽담니다. 산호는 동물인거 아시죠? ㅎ
세인트라구나 채플: 사진찍기 좋아요 굿!

23일 : 아침 : 스카이 라이트
닉산큐브렌터카 여행하기 : 아웅 리티디안 포인트를 갈려고 차를 빌렸는데 못갔어요 ㅠ.ㅠ 시간이 없어서 남부 관광으로 만족
남부드라이브 : 키포인트: 아가트베이를 지나 갈색벽이 보이면 주차(파란색벽이라했는데 갈색으로 칠해놨어요~* ㅎ)
세티만 전망대 사진 찍고 -우마탁 마을을 지나 공동묘지 -메리조 종탑- 곰바위 -이나라한 천연수영장 - 제프스파이리츠코브 햄버거 (굿) 홈메이드 치즈버거 강추 (꼭 드셔요) 수제버거라 맛이 일반햄버거가게랑은 틀려요 10$(비싼편)
저흰 영어가 짧지만 뭐 렌트빌리는데는 문제가 없었어요^^ 서울주소와 이름만 알면된담니다.~*
운전도 쉬워요 가이드분이 친절히 가르쳐 주셨어요*운전자좌석 동일.

k마트가기^^ 차로 3분이내있어요 이것저것 구경할게 많아요. 돌고래 과일포크가 젤이쁘더라고요. 마카다미아도 사고^^

점심 : 락엔롤 (햄버그와 파스타 ) 때를 놓칠때 이용해 보세요^^

저녁 : BBQ로 마무리 했담니다. 16$ 석양을 보며 사진도 찍고 즐거웠어요~*

저흰5/20-24일간 다녀왔는데 남는게 사진이라고 사진보고 혼자 웃곤 합니다. 제가 열심히 견적내서 알아봤지만 타사 보다 저렴하고 옵션도 반가격이고 정말 괌몰 강추에요~*
* 잼나게 즐거운 여행을 만들어 주신 김병찬사장님 그리고 가이드님 감사합니다 .*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.